生菓子 / cakes

季節の商品 seasonal commodities 季节性商品

苺のクラフティ

タルトの中に旬の苺とプリン生地を流し込み焼き上げたフランスのリムーザン地方の伝統菓子です。

・300円

Strawberry Clafoutis

法式草莓烘烤点心

300 JPY

宇治抹茶ロール

宇治抹茶を生地にもクリームにもふんだんに使用したロールケーキです。 仕上げにはちょっぴり懐かしい黄栗を使用したモンブランクリームを使用しております。

・330円

UJI-cha Roll Cake

宇治茶夹心蛋糕卷

330 JPY

 

いちごタルト

旬の苺をたっぷり使用した季節限定タルトです。中には自家製イチゴジャムを忍ばせてあります。

(春限定)

・350円

Starberry tarte(only in Spring)

草莓果馅饼 (春季限定)

350 JPY

 

ショコラアメール

ベルギー産チョコレートを使用し、ラム酒をほんのり利かせたチョコレートケーキです

・300円

Chocolate Amer

巧克力蛋糕

300 JPY

 

定番商品 standard commodities  基本款

苺のショートケーキ

北海道産生クリームを使用した定番ショートケーキです

・250円

Strawberry Shortcake

草莓酥饼

250 JPY

 

プレミアム苺ショート

苺の旬の時期限定の苺をふんだんに使った特別な苺ショートです

・380円

Premium Strawberry  Shortcake

至尊草莓酥饼

380 JPY

 

クラシックショコラ

濃厚なチョコレート生地をじっくりオーブンで焼き上げました

・250円

Classic Chocola

经典巧克力蛋糕

250 JPY

カフェ・ド・シンフォニー

コーヒースポンジにコーヒークリームで仕上げをしたコーヒー尽くしのケーキです

・250円

Cafe Cake

咖啡味蛋糕

250 JPY

チーズタルト

北海道産クリームチーズを使用したベイクドタイプのチーズケーキです

・300円

Cheese Tarte

奶酪蛋糕

300 JPY

レアチーズ

なめらかな口溶けのレアチーズです

中にはパインのシロップ漬けが入っています

・300円

Cheese Tarte with Syrup

糖浆奶酪蛋糕

300 JPY

スフレフロマージュ

柔らかいスフレのチーズケーキです

どこか懐かしい味わいです

・300円

Soufflé Cheese Cake

蛋奶酥 

300 JPY

モンブラン

フランス産の栗を使用したこだわりのモンブランです

・350円

Mont Blanc

勃朗峰蛋糕

350 JPY

オランジェ

相性のいいオレンジとチョコレートのムースです

・300円

Orange Cake

橙子蛋糕

300 JPY

ストロベリードーム

甘酸っぱいいちごムースにチョコムースと自家製イチゴジャムを閉じ込めました

・300円

Strawberry Dome Cake

草莓圆顶蛋糕

300 JPY

利休

抹茶のムースに栗や小豆を飾った    和風スイーツです

・300円

Rikyu Japanese Dessert

利休和风甜点

300 JPY

カシス

甘酸っぱいカシスのムースとキルシュ(さくらんぼの蒸留酒)のムースでつくった、彩り華やかなケーキです

・330円

Cassis Cake

黑醋栗果酱蛋糕

330 JPY

あじわいプリン

新鮮な生クリームと牛乳と卵を使用し、なめらかな食感に焼き上げたプリンです

・1個 200円
・6個 1,000円

Pudding 

200JPY for One

1000JPY for Six

布丁

一个200日币,六个000日币

 

シュークリーム

さくっとした生地に、甘さひかえめのカスタードがとても合います

・1個 150円
・6個 600円

Cream Puff

150 JPY for One

600 JPY for Six

泡芙

一个150日币,六个600日币

御器所ロール

高級純生クリームをふんだんに使用したロールケーキです
・250円

Premium Cream Roll

尊贵奶油卷

250 JPY

空の画像ブロックです。

チョコロール

優しい甘さの生チョコクリームをココアスポンジに巻きました

お子様にも大人気です!

・300円

Chocolate Roll

巧克力蛋糕卷

300 JPY